Dreiburgen-Schützen Tittling von 1985 e.V.

Luftgewehr - Auflage

Genau wie beim Standard Gewehr stehen den Schützen zum Training standardgemäß 5 der 8 elektronischen Stände zur Verfügung. Für Wettkampfe können nach Bedarf alle 8 Stände für die Auflage-Schützen zur Verfügung gestellt werden.

Luftgewehr Auflage 2020/21

Lufgewehr-Auflage-Mannschaft (A-Klasse) 2020/2021: Josef Loos, Siegfried Wirtl,  Reinhard Loos und Herbert Lorenz.

Wettkampfergebnisse anzeigen

Mannschaft 2019/2020 (B-Klasse): Josef Loos, Reinhard Loos, Herbert Lorenz und Siegfried Wirtl

Plat 1 (18:2 Punkte)

Mannschaft 2018/2019 (B-Klasse): Josef Loos, Reinhard Loos, Herbert Lorenz und Siegfried Wirtl

Platz 4 (6:14 Punkte)

• Training:
    Aufgrund der aktuellen Lage ist der Schießbetrieb nur eingeschränkt möglich.
Schützenheimbau
Im Netz